大学教育新东方网 > 大学教育 > EMBA > 考试动态 > 文章正文

陕西EMBA学员篮球友谊赛圆满结束

分享到:

2012-05-29 14:11  作者:  来源:考试大-EMBA考试站  字号:T|T

  2011年6月18日,陕西EMBA第九届学员和刚刚入学的第十届新学员在雅琪篮球中心进行了一场篮球友谊赛,并籍此拉开了两届EMBA学员之间交流的序幕。本次活动由第九届和第十届班委会组织,两届未参加比赛学员纷纷到场为参赛队员们加油助威。

  在这场友谊对抗赛中,第十届EMBA班学员后来居上,最终以28:20的比分完胜第九届EMBA学员。在比赛进行中,第十届一度落后于对手,但初次组队参赛的学员毫不气馁,顽强拼搏,最终依靠球技与毅力顽强取胜。第九届EMBA学员也充分展现了班级的团队精神和良好的风貌。

  同学们都觉得经过此次活动,班级气氛更加的融洽,同时也增进了同学之间的了解。

学员 篮球 友谊赛 第十届 第九届 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问