大学教育新东方网 > 大学教育 > EMBA > 考试动态 > 文章正文

“东北财经大学EMBA项目”首次落户西北

分享到:

2012-05-29 14:11  作者:  来源:考试大-EMBA考试站  字号:T|T

  3月4日,东北财经大学MBA学院与宁夏华城实业集团近日正式签署合作协议,双方联合创办的首届“东北财经大学EMBA学院宁夏班”正式在银川市举办开学典礼,这也是“东北财经大学EMBA项目” 首次在西北落户。

  宁夏华城实业集团下属的银川外国语实验学校,是自治区优质教育资源之一。此次双方签订的合作办学协议,不仅填补了宁夏无EMBA教学点的空白,也为宁夏各行业培养优质管理人员提供了良好的教育平台,还免除了宁夏学员去外地求学的劳顿辛苦,降低了学习成本。据东北财经大学副校长马国强说,东北财经大学EMBA班,严格按照国际标准确立教学模式,学制两年,每月集中安排在银川授课四天,学员修满学分、完成学位论文答辩后,将被东北财经大学授予国务院学位委员会认可并备案的高级管理人员工商管理硕士学位。

热点课讯

精彩问答

提问