大学教育新东方网 > 大学教育 > EMBA > 业界新闻 > 文章正文

光华EMBA课程教改 学费上涨8万多

分享到:

2011-09-14 14:40  作者:周逸梅  来源:京华时报  字号:T|T

  京华时报讯(记者周逸梅)7月8日,北大光华管理学院宣布启动EMBA课程教改,加入更多的实践和综合素养培养内容。随着课程改革的推行,光华的EMBA项目学费再次上涨,今年的秋季班学费将涨到53.8万,上涨额度高达8.8万。

  改革后的EMBA课程分为:核心课、通修课、通识课和实践课。在四大模块中,通识课是最富特色的一个模块。

  对于学费上涨,光华管理学院EMBA项目中心主任张志学教授解释,这是因为随着课程改革,课目增加,另外还增加了沙龙和更多的海外交流机会,所以成本随之上涨。光华管理学院院长蔡洪斌表示,EMBA项目市场化程度比较高,价格不仅有成本的因素,同时也反映课程的价格。

  (编辑:郭潇默)

EMBA 课程教改 课程改革 学费 通识 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问